asmolina85
вторник, 11.41

Баклажаны по-итальянски

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пора попрощаться с баклажанами, обжаренными на сковороде - жирными, маслинными и пережаренными. Открываем сезон баклажан итальянским рецептиком.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 86 ккал
и 19 нравится
183 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Баклажан 1 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 50 г
Сыры
Российский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Баклажан разрезать пополам поводом. Сделать в мякоти глубокие продольные надрезы, не порвав кожицу. Поставить запекаться кожицей вниз в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут.
Шаг 2
Баклажан1 г
Вынуть из духовки, дать остыть. Ложкой аккуратно вынуть мякоть и нарезать кубиком.
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок2 зуб.
Российский сыр100 г
Укроп1 пуч.
Кедровый орех50 г
Помидор и зелень нарезать, потереть сыр, добавить кедровые орешки, соль, перец, 2 ст.л растительного масла.мякоть баклажана. Я добавила ещё и майонез. Насинить полученной смесью кожицу баклажанов и запечь 15 минут в духовке.
Смотреть рецепт полностью