lionessssss
суббота, 07.19

ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ

Порций30
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 21,4 г
Углеводы 9,46 г
Калорийность 292 ккал
и 19 нравится
167 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Рыба и морепродукты
Лосось копченый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Сыры
Сыр сливочный 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Вода200 мл
Соль1,4 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная120 г
Лосось копченый200 г
Сыр сливочный200 г
Укроп4 стеб.

Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Смотреть рецепт полностью