Горячая закуска из лаваша
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 20 г |
Лук зеленый | 10 г |
Желудок куриный | 200 г | |
Сердце куриное | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лаваш | 6 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лаваш | 6 шт. | |
Желудок куриный | 200 г | |
Сердце куриное | 200 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук зеленый | 10 г | |
Укроп | 20 г |
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде “сигар”, смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем “сигары” на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!