Закуска из редиса, сыра и яиц.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличное решение для быстрого перекуса.И не плохой вариант закуски для праздничного стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Редис красный | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 100 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Укроп | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в |
Редис натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца также натереть на мелкой терке.
Укроп отделить от стеблей, мелко порезать.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом(сметаной).
Перемешать, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Такую закуску хорошо подавать на белом или черном хлебе, или же, как дополнение к отварному или печеному картофелю, к шашлыку и многому другому.
Приятного аппетита!
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца также натереть на мелкой терке.
Укроп отделить от стеблей, мелко порезать.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом(сметаной).
Перемешать, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Такую закуску хорошо подавать на белом или черном хлебе, или же, как дополнение к отварному или печеному картофелю, к шашлыку и многому другому.
Приятного аппетита!