NataliaKhromova
вторник, 13.00

Домашнее миндальное масло

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Натуральное миндальное масло с добавлением исключительно соли прекрасно подойдет для бутербродов. Экспериментируйте с ингредиентами, можно придумать свои собственные бутерброды на основе миндального масла с овощами или фруктами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г
Жиры 48,9 г
Углеводы 21,11 г
Калорийность 567 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль2 ст.

Около 500 грамм свежего миндаля измельчите в блендере в течение 15 минут.
Не забывайте периодически снимать измельченный миндаль со стенок контейнера, чтобы в итоге масса получилась однородной, без лишним кусочком миндаля.

Шаг 2

Под конец миндальная масса должна стать кремообразной.

Шаг 3
Соль1 ч. л.

Добавьте соль.
Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Смотреть рецепт полностью