cooklove
воскресенье, 11.25

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца - запеченный перец с медом. Быстрая закуска как на праздничный стол, так и блюдо на каждый день. Общее время приготовления всего 15 минут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Эта закуска не только проста в приготовлении, но и является диетической. Минимум калорий и углеводов.

Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=mjrKAeIr2PI

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 8,73 г
Калорийность 99 ккал
и 4 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Овощи свежие
Перец болгарский 3 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 15 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.
Оливковое масло20 г
Мёд1 ст. л.
Грецкий орех15 г

Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!

Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=mjrKAeIr2PI

Смотреть рецепт полностью