Перчики фаршированные творожной массой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая в приготовлении полезная закуска ☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. | |
Творог | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый | 5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый | 5 шт. |
Вырезаем сердцевину у пяти перцев (можно взять меньше) и пока откладываем в сторону
Шаг 2
Творог | 300 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Разминаем творог в миске. Добавляем тертый сыр,сметану, чеснок измельчённый в чеснокодавилке. По вкусу добавляем зелень, черный перец,соль и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Творожной массой фаршируем каждый перчик,затем ставим на пол часа в холодильник. Нарезаем аккуратно на кружочки и наслаждаемся вкусной закуской☺️😋