gala-nadya
воскресенье, 10.27

Перчики фаршированные творожной массой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легкая в приготовлении полезная закуска ☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Творог 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый 5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый5 шт.
Вырезаем сердцевину у пяти перцев (можно взять меньше) и пока откладываем в сторону
Шаг 2
Творог300 г
Российский сыр100 г
Сметана3 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Укропп/в
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Разминаем творог в миске. Добавляем тертый сыр,сметану, чеснок измельчённый в чеснокодавилке. По вкусу добавляем зелень, черный перец,соль и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Творожной массой фаршируем каждый перчик,затем ставим на пол часа в холодильник. Нарезаем аккуратно на кружочки и наслаждаемся вкусной закуской☺️😋
Смотреть рецепт полностью