Olga2004
четверг, 03.40

Тарталетки с курицей и грибами

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.

К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 10,25 г
Калорийность 185 ккал
и 26 нравится
276 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Молочные продукты
Сливки 15-17% 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Шампиньон400 г
Сыр твердый300 г
Лук репчатый2 шт.
Сливки 15-17%1 ст.
Тарталетки15 шт.
Сольп/в
Приготовление:

Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе режем на очень мелкие кусочки и отправляем к луку на сковороду. Жарим минут 10, затем добавляем порезанные грибы и жарим еще 5 минут.

На противне расставляем готовые тарталетки и выкладываем в каждую начинку с горкой.

Заливаем в каждую корзиночку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью