Sunnny
пятница, 23.12

Чесночные сухари с зеленью

Порций16
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 74,94 г
Углеводы 11,97 г
Калорийность 719 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 8 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ч. л.
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С.

Шаг 2
Хлеб пшеничный1 шт.

Разрезать хлеб в длину пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Шаг 3

Положить ломтики хлеба на противень и отложить в сторону.

Шаг 4
Оливковое масло8 ст. л.

Налить в маленькую миску оливковое масло.

Шаг 5
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Петрушка сушеная1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Розмарин сушеный1 ч. л.
Соль2 щеп.

Добавить перец, петрушку, чеснок, розмарин и соль.

Шаг 6

Перемешать ингредиенты.

Шаг 7

Смазать смесью ломтик хлеба. Перевернуть хлеб и также смазать смесью.

Шаг 8

Подсушить хлеб в разогретой духовке около 20 минут, чтобы подрумянился.

Шаг 9

Подавать тосты с салатом или вашим любимым топпингом.

Смотреть рецепт полностью