Чесночные сухари с зеленью
| Порций | 16 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 74,94 г
Углеводы 11,97 г
Калорийность 719 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 8 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2
| Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Разрезать хлеб в длину пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 3
Положить ломтики хлеба на противень и отложить в сторону.
Шаг 4
| Оливковое масло | 8 ст. л. |
Налить в маленькую миску оливковое масло.
Шаг 5
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
| Соль | 2 щеп. |
Добавить перец, петрушку, чеснок, розмарин и соль.
Шаг 6
Перемешать ингредиенты.
Шаг 7
Смазать смесью ломтик хлеба. Перевернуть хлеб и также смазать смесью.
Шаг 8
Подсушить хлеб в разогретой духовке около 20 минут, чтобы подрумянился.
Шаг 9
Подавать тосты с салатом или вашим любимым топпингом.