Vasilevayuliya
понедельник, 22.14

Жюльен с шампиньонами

Порции2
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное сочное, а главное сытное блюдо можно приготовить очень быстро! Приготовьте жюльен из шампиньонов для романтического ужина и ваша вторая половинка несомненно оценит ваши старания 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 26,74 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 269 ккал
и 14 нравится
176 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон10 шт.
Сливочное масло50 г
Моем, по необходимости чистим грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на сливочном масле грибы до полуготовности.
Шаг 2
Сливки 20-22%300 мл
Бульонный кубик1 шт.
Добавляем сливки и бульонный кубик (только не весь сразу - смотрите по вкусу, чтобы не пересолить).Тушим 5 минут.
Шаг 3
Сыр твердый100 г
Раскладываем содержимое сковородки по специальным формам - кокотницам или в небольшие жаростойкие горшочки. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в духовку нагретую до 180 градусов минут на 10-15, пока не образуется красивая золотистая корочка. Перед подачей немного дать остыть горшочкам. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью