Домашний сыр Филадельфия
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт для тех, кто любит натуральное. Вкус от магазинной несколько отличается, но как по-мне в лучшую сторону.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 15-18% жирности | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 15-18% жирности | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Взбиваем яйцо и добавляем лимонный сок, добавляем чайную ложку соли и сахара, и и понемногу доставляем творог. Взбиваем либо миксером, либо блендером минут 4-5, до состояния сметаны. Сыр готов. Нарезаем батон/любой любимый хлеб, в тостер, делаем греночки и мажем сыром. Вкус будет не идентичен покупной Филадельфии, он будет более натуральным, если вам слабо соленый можно досолить после.