KetMassya
четверг, 12.02

Сырный хворост

Порции2
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Вам потребуется:

280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца

Как готовить:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 21,86 г
Калорийность 339 ккал
и 11 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 140 г
Мука пшеничная п/в
Сыры
Российский сыр 280 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр280 г
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 2
Мука пшеничная140 г
Яйцо куриное2 шт.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Шаг 3
Мука пшеничнаяп/в
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
Смотреть рецепт полностью