Лаваш с зеленью и сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лаваш с зеленью и сыром: вкуснятина за 15 минут!
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 22,19 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Российский сыр | 50 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.