NataliaKhromova
вторник, 12.57

Капрезе

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Капрезе - традиционная итальянская закуска и томатов, базилика и сыра моцарелла. Но мы приготовим ее немного иначе - наподобие кесадильи с лепешками тортилья.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 121 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 шт.
Соусы
Майонез 6 ст. л.
Сыры
Моцарелла 170 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез6 ст. л.
Базилик3 ст. л.

В небольшой миске смешайте майонез и тонко нарезанные листья базилика.

Шаг 2
Тортилья4 шт.

Возьмите 4 тортильи и смажьте каждую майонезом с базиликом только с одном стороны.

Шаг 3
Помидоры (томат)4 шт.
Моцарелла170 г
Тортилья4 шт.

Поверх соуса выложите кружочки томатов и ломтики моцареллы. Снова смажьте майонезом и накройте остальными тортильями.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее тортильи. Готовьте, пока сыр не расплавится и тортильи не станут золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Подавайте к столу теплыми, разрезав каждую тортилью на 4 части.

Смотреть рецепт полностью