NataliaKhromova
вторник, 12.57
Капрезе
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Капрезе - традиционная итальянская закуска и томатов, базилика и сыра моцарелла. Но мы приготовим ее немного иначе - наподобие кесадильи с лепешками тортилья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Майонез | 6 ст. л. |
|
Базилик | 3 ст. л. |
В небольшой миске смешайте майонез и тонко нарезанные листья базилика.
Шаг 2
Возьмите 4 тортильи и смажьте каждую майонезом с базиликом только с одном стороны.
Шаг 3
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Моцарелла | 170 г |
|
Тортилья | 4 шт. |
Поверх соуса выложите кружочки томатов и ломтики моцареллы. Снова смажьте майонезом и накройте остальными тортильями.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее тортильи. Готовьте, пока сыр не расплавится и тортильи не станут золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Подавайте к столу теплыми, разрезав каждую тортилью на 4 части.