Фаршированные шампиньоны
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Приятно аппетита )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 13 шт. |
Мясо
| Свиной фарш | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | 20 г |
Специи, пряности, добавки
| Восточная приправа | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 13 шт. |
Шампиньоны помыть ,почистить и отделить ножку от шляпки .
Шаг 2
| Свиной фарш | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Восточная приправа | п/в | |
| Майонез | 20 г |
Ножки шампиньонов и лук нарезаем .Добавляем фарш,майонез и специи
Шаг 3
| Сыр твердый | 50 г |
Фаршируем шляпку ,сверху кладём сыр .Ставим в духовку на 180 градусов ,30-40 минут .