KetMassya
воскресенье, 16.13

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриного фарша
2-3 луковицы
Горбушка белого хлеба
Немного молока
Панировочные сухари
Соль перец по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 12 г
Калорийность 149 ккал
и 5 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Птица
Куриный фарш 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш1 кг
Лук репчатый3 шт.
Батон1 шт.
Молоко коровьеп/в
Сухари панировочныеп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фарш куриный не покупайте на рынке, а лучше сами прокрутите на мясорубке. Котлеты получатся намного вкуснее!!!!
Измельчить в блендере лук с хлебом, добавив молоко. Количество молока должно быть минимальным - должна получится густая кашица. Перемешать эту кашицу с фаршем, посолить.

В глубокую миску насыпать сухарей. С помощью двух столовых ложек окунать в сухари фарш и лепить котлеты. Я кладу в сухари фарш ложкой, а обваливаю руками. Полуфабрикаты будут мягкие, не волнуйтесь, просто аккуратно кладите их на дно мультиварки. Из этого количества фарша у меня получается котлет ровно на две мультиварки.

Жарить в МУЛЬТИВАРКЕ на растительным масле по 15 минут с каждой стороны.
Котлеты получаются очень нежные и вкусные.
Смотреть рецепт полностью