cooklove
воскресенье, 21.36
Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим праздничные закусочные рулетики из мяса с разной начинкой: курага, чернослив, маслины, грибы и др. Вкусные рулетики из курицы и свинины. Идея холодных закусок на праздничный стол. Выберите свой вариант закусочного мясного рулета на праздник. Рулетики с разной начинкой рецепты.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=I9sEMIr56ow
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Маслины без косточки | п/в |
|
Перец болгарский | п/в |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
|
Желатин | 8 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Специи для маринада | п/в |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриные окорочка | 550 г |
|
Свиная шейка | 400 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Специи для маринада | п/в |
|
Перец болгарский | п/в |
|
Грибы маринованные | п/в |
|
Курага | 8 г |
|
Чернослив | п/в |
|
Желатин | 8 г |
|
Маслины без косточки | п/в |
Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут. Пошаговое приготовление в видео-рецепте ниже на этой странице. Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=I9sEMIr56ow