KetMassya
понедельник, 14.30

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 7,07 г
Калорийность 174 ккал
и 9 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки200 г
Яйцо куриное4 шт.
Российский сыр100 г
Чеснок3 зуб.
Майонезп/в
Укропп/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. (Лучше взять крабовые рулетики с ними удобней работать)

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.
Смотреть рецепт полностью