kisa1982
вторник, 06.09

Луковые кольца

Порций6
Время16 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусная закуска
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 17,23 г
Калорийность 129 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Йогурт 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 135 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Картофельные чипсы 100 г
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Йогурт250 мл
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый3 шт.
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная135 г
Сольп/в
Подсолнечное масло20 мл
Картофельные чипсы100 г
Приготовление:

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.

Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Шаг 2
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Шаг 3
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Смотреть рецепт полностью