Рулетики из цуккини с сыром и помидорами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самое главное, что их не нужно обжаривать и от этого они ещё вкуснее. Хорошо будет в качестве закуски например на ужин)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 3,37 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Цуккини | 3 шт. | |
Цуккини | 2 г | |
Чеснок | 2 шт. |
Сыры
Сыр творожный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный | 200 г | |
Чеснок | 2 шт. |
У меня мягкий сыр "каймак" , это что-то типа сыра Филадельфии. Добавляем чеснок, выдавив его из чеснокодавилки.
Шаг 2
Укроп | 1 пуч. |
Нарезаем мелко укроп. Можно и не добавлять
Шаг 3
Цуккини | 3 шт. | |
Оливковое масло | 2 г |
Приступаем к цуккини. Нужно нарезать ломтиками, уложить на противень , и смазать их оливковым маслом. Конечно,ювелирно нарезать у меня не получилось, но они от этого хуже не стали. На 20 минут в духовку при 180
Шаг 4
Цуккини | 2 г |
Вот такие получились , когда достала из духовки.
Шаг 5
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Нарезаем помидоры соломкой, что бы можно было завернуть в цуккини и смазываем нашим сыром
Шаг 6
Готово ✅ можно ставить на стол )