shoeva123
суббота, 03.43

плов

Порции3
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
состав блюдо в основом риса и как правила мяса или рыба вероятно что корни плова следует искать в индии где из древли существует похожии рисовые но вегетерянские блюда дополнненые уже в древнии Персии
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 18,67 г
Калорийность 196 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 кг
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Морковь1 кг
Рис500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 шт.
Соль2 ч. л.
Зира (кумин)2 ч. л.
Вода1 ст.
Подсолнечное масло1 ст.
и наслождайтесь приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью