плов
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
состав блюдо в основом риса и как правила мяса или рыба вероятно что корни плова следует искать в индии где из древли существует похожии рисовые но вегетерянские блюда дополнненые уже в древнии Персии
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 18,67 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 кг | |
Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Морковь | 1 кг | |
Рис | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Зира (кумин) | 2 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. |
и наслождайтесь приятного аппетита