nadezhda-krumskaya
суббота, 19.43

Помидоры в кляре

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей. Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 114 ккал
и 9 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное2 шт.
Сметана2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Помидоры в кляре Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей. Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно! Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Сыра — 150 г Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками 2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом. 4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. 5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью