Кучерявый бутерброд
Порций | 25 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска :
батон
сливочное масло
творог
майонез
чеснок
укроп
паприка(молотый сладкий перец)-2-3 ч.л.
помидор
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 22,53 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 30 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 30 г |
Соусы
Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Батон | 400 г | |
Укроп | 30 г | |
Чеснок | 30 г | |
Паприка молотая | 10 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Майонез | 50 г |
Батон порезать и намазать сливочным маслом.
200 г творога растереть, добавить немного майонеза и разделить на 3 части. В 1-добавить мелко порезанный укроп, во 2 - чеснок через чеснокодавилку, а в 3 - паприку.
Теперь на край вилки, набираем немного творога с чесноком и вытираем на край батона, далее берем немного творога с укропом, далее творог с паприкой. Продолжаем чередовать цвета, делаем круг по краям батона.
Помидор порезать тоненько и положить в средину бутерброда.
Приятного аппетита!!!