shoeva123
четверг, 12.19

оулетики из красного перца с острыт сыром рикота и зеленью

Порции2
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
класное блюдо проосто тает во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 4,25 г
Калорийность 64 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Рикотта 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.
оазрезать сладкий перец пополам очистить от семяни удалить плодоженку
Шаг 2
запекать половинки перца 7 мин в разогретом духовом шкафу в режиме " гриль"
Шаг 3
нарезать запечёный перец полосками шириной 4 см
Шаг 4
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
посолить и поерчить
Шаг 5
Оливковое маслоп/в
сбрызнуть оливковым маслом охладить
Шаг 6
Петрушка20 г
мелко порезать петрушку
Шаг 7
Рикотта150 г
Паприка молотаяп/в
в ёмккости смешать рикотту с острой паприкой
Шаг 8
выложить сырную массу на каждый край перца
Шаг 9
свернуть перец рулетиками
Шаг 10
обвалять рулетики в петрушкуи закрепить шпажками
Смотреть рецепт полностью