Рис с овощами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вегетарианское блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 6 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 3 шт. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г |
Крупы
Рис | 2 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Цуккини | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 0,5 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Брокколи | 150 г | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Фасоль зелёная | 150 г |
Замороженные овощи размораживаем. Режем на квадратики.
Шаг 2
Рис | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
2 пакетика риса варим 20 минут. Обжариваем овощи на масле 15 минут, почти до готовности.
Шаг 3
Карри | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем рис к овощам и обжариваем пару минут. Можно добавить соевый соус. Специи по вкусу. Приятного аппетита😘🐷