irkins61
пятница, 09.48

Рис с овощами

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вегетарианское блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 6 г
Калорийность 73 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 3 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Крупы
Рис 2 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Фасоль зелёная 150 г
Цуккини 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан0,5 шт.
Цуккини0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь0,5 шт.
Брокколи150 г
Шампиньон3 шт.
Фасоль зелёная150 г
Замороженные овощи размораживаем. Режем на квадратики.
Шаг 2
Рис2 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
2 пакетика риса варим 20 минут. Обжариваем овощи на масле 15 минут, почти до готовности.
Шаг 3
Каррип/в
Соевый соусп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавляем рис к овощам и обжариваем пару минут. Можно добавить соевый соус. Специи по вкусу. Приятного аппетита😘🐷
Смотреть рецепт полностью