Запечённый сладкий картофель
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Батат | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат | 2 шт. |
Моем батат (сладкий картофель), чистим и нарезаем
Шаг 2
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Карри | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Добавляем все ингредиенты в миску с сладким картофелем и перемешиваем руками, выкладываем на продвинь с фольгой так, чтобы они не касались друг друга, ставим в духовку на 10-15 минут 200 градусов, а пока займёмся соусом..
Шаг 3
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана | п/в | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. |
Все перемешаем и можно кушать с картофелем.