Чипсы из лаваша в микроволновке
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и НЕ вредно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 50,56 г
Калорийность 321 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Итальянская приправа | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 2 шт. | |
Итальянская приправа | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Специи (любые, я брала вышеперечисленные), всыпать в оливковое масло, перемешать. Лаваш обмазать данной смесью и разорвать на непроизвольные кусочки. На обычную тарелку кладём данные кусочки, но не в плотную, между ними должно быть расстояние) Помещаем в микроволновку (мощность 800) на 2 минуты. Так поступаем со всеми кусочками, получится в несколько заходов) Приятного аппетита☺