Sunnny
понедельник, 22.11

Кабачки фри

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, нарезанные брусочками, в сырной панировке, запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 11,45 г
Калорийность 84 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 щеп.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 2
Сухари1 ст.
Пармезан60 г
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Орегано сушеный1 щеп.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Насыпать на тарелку сухари, тертый сыр, хлопья красного перца, орегано, соль и перец, перемешать.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Взбить в маленькой миске яйца.

Шаг 4
Кабачок5 шт.

Нарезать кабачки брусочками. По одному окунать брусочки в миску с яйцом и обваливать в сырной смеси.

Шаг 5

Положить кабачки в панировке на противень.

Шаг 6

Запекать 15-20 минут (через 10 минут перевернуть, чтобы обжаривались равномерно).

Шаг 7

Достать из духовки и подавать с вашими любимыми соусами.

Смотреть рецепт полностью