Кабачки фри
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, в сырной панировке, запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 11,45 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Пармезан | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2
Сухари | 1 ст. | |
Пармезан | 60 г | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Насыпать на тарелку сухари, тертый сыр, хлопья красного перца, орегано, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить в маленькой миске яйца.
Шаг 4
Кабачок | 5 шт. |
Нарезать кабачки брусочками. По одному окунать брусочки в миску с яйцом и обваливать в сырной смеси.
Шаг 5
Положить кабачки в панировке на противень.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут (через 10 минут перевернуть, чтобы обжаривались равномерно).
Шаг 7
Достать из духовки и подавать с вашими любимыми соусами.