Домашний сливочно-творожный сыр
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В магазине хорошо,а дома-то вкуснее. Предлагаю попробовать сделать сливочно -творожный сыр "Almette" в домашних условиях, который отлично впишется на праздничный стол на хрустящем тосте либо в золотисто-воздушных тарталетках.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 25,93 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 272 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Творог | 250 г |
Творог растереть вместе со сливочном маслом комнатной температуры. Творог нужен нежной консистенции.
Шаг 2
Укроп | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в |
Мелко нарезаем укроп. Добавляем в творожную массу. Солим. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы масса застыла. В зависимости от предпочтений можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Для подачи хорошо подойдут подсушенный хлеб для тостов, красная слабосолёная рыба, свежий огурец.