Мусс из печени
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Нежный и вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 200 г | |
| Морковь | 300 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Субпродукты
| Печень куриная | 1000 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 20 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Морковь | 300 г |
Почистить и нарезать овощи. Обжарить на масле
Шаг 2
| Печень куриная | 1000 г |
Помыть и нарезать печень. Добавить в сковороду с овощами
Шаг 3
| Сливки 10-12% | 200 г |
Когда печень обжарится, добавить сливки и потушить еще несколько минут. Добавить соль перец и специи. Я добавила кинзу. Все взбить блендером, остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита