irisha0099
вторник, 20.32

Мусс из печени

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нежный и вкусный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 112 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 300 г
Чеснок 2 зуб.
Субпродукты
Печень куриная 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло20 г
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый200 г
Морковь300 г
Почистить и нарезать овощи. Обжарить на масле
Шаг 2
Печень куриная1000 г
Помыть и нарезать печень. Добавить в сковороду с овощами
Шаг 3
Сливки 10-12%200 г
Когда печень обжарится, добавить сливки и потушить еще несколько минут. Добавить соль перец и специи. Я добавила кинзу. Все взбить блендером, остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью