Гранола с вишней
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснейшая гранола с сушеной вишней, кокосовой стружкой и рубленым миндалем.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овсяные хлопья | 4 ст. |
Кокосовое масло | 120 мл |
Миндаль | 2 ст. |
Мёд | 120 мл |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Кокосовая стружка | 2 ст. |
Вишня | 1,5 ст. |
Разогреть духовку до 150С.
Миндаль | 2 ст. |
Мелко порубить миндаль острым ножом.
Овсяные хлопья | 4 ст. | |
Кокосовая стружка | 2 ст. | |
Вишня | 1,5 ст. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с миндалем, кокосовой стружкой и сушеной вишней.
Кокосовое масло | 120 мл | |
Мёд | 120 мл | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
В маленькой миске или мерном стакане смешать кокосовое масло с медом и кленовым сиропом. Тщательно перемешать.
Полить масляной смесью сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Выложить гранолу на большой противень и поставить в духовку.
Запекать 30 минут, периодически помешивая, пока овсяные хлопья не подрумянятся.
Достать гранолу из духовки и полностью остудить, прежде чем подавать или положить в тару с плотной крышкой.