Фаршированный чернослив
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Мясо
| Панчетта | п/в |
Овощи свежие
| Шнитт-лук | п/в |
Орехи, семечки
| Миндаль | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Козий сыр мягкий | п/в |
Фрукты, ягоды
| Чернослив | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чернослив | п/в | |
| Панчетта | п/в | |
| Козий сыр мягкий | п/в | |
| Миндаль | п/в | |
| Шнитт-лук | п/в | |
| Розмарин | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Козий сыр (можно заменить любым мягким сыром) хорошо перемешать с мелко порезанным шнитт-луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить и поперчить. Внутрь чернослива выдавить сырную массу и аккуратно вложить миндаль (чем чернослив будет крупнее и мягче, тем лучше). Завернуть фаршированный чернослив в панчетту (можно заменить более нежным беконом или прошутто) и наколоть веточкой розмарина, чтобы он хорошо закрепил рулетик. Сковороду чуть смазать оливковым маслом, добавить пару раздавленных зубчиков чеснока и слегка обжарить рулетики со всех сторон (можно приготовить как на гриле, так и в духовке или на сковороде без добавления масла)