f1n04ka
пятница, 17.33

Фаршированный чернослив

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

и 2 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Панчетта п/в
Овощи свежие
Шнитт-лук п/в
Орехи, семечки
Миндаль п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Козий сыр мягкий п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Черносливп/в
Панчеттап/в
Козий сыр мягкийп/в
Миндальп/в
Шнитт-лукп/в
Розмаринп/в
Оливковое маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Козий сыр (можно заменить любым мягким сыром) хорошо перемешать с мелко порезанным шнитт-луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить и поперчить. Внутрь чернослива выдавить сырную массу и аккуратно вложить миндаль (чем чернослив будет крупнее и мягче, тем лучше). Завернуть фаршированный чернослив в панчетту (можно заменить более нежным беконом или прошутто) и наколоть веточкой розмарина, чтобы он хорошо закрепил рулетик. Сковороду чуть смазать оливковым маслом, добавить пару раздавленных зубчиков чеснока и слегка обжарить рулетики со всех сторон (можно приготовить как на гриле, так и в духовке или на сковороде без добавления масла)
Смотреть рецепт полностью