Острые сэндвичи с говядиной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционный сэндвич с говядиной с островатым привкусом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 23,75 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1,5 ст. |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Жидкий дым | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г |
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Затем слейте жир и снимите мясо с плиты.
Шаг 2
Кетчуп | 2 ст. | |
Сахар коричневый | 1,5 ст. | |
Лук репчатый | 0,5 ст. |
В кастрюльке смешайте кетчуп, коричневый сахар и мелко нашинкованный лук.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Жидкий дым | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
К полученной массе добавьте тонко нарезанные перцы, жидкий дым и сушеный чеснок. Перемешайте и готовьте соус на медленном огне, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 4
Залейте фарш в сковороде приготовленным соусом. Варите все вместе на медленном огне, пока мясо не пропитается соком.
Шаг 5
Выложите начинку для сэндвичей на круглые булочки с кунжутом. Приятного аппетита!