Olga2004
вторник, 08.13

Рулет из индейки по - перуански .

Порций9
Время1 час
КухняПеруанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 11,49 г
Углеводы 7,4 г
Калорийность 198 ккал
и 5 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 50 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Оливки без косточки 50 г
Перец болгарский 50 г
Чеснок 30 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 70 г
Птица
Филе индейки 800 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки800 г
Говяжий фарш300 г
Грецкий орех70 г
Изюм100 г
Оливки без косточки50 г
Чеснок30 г
Лук репчатый50 г
Перец болгарский50 г
Томатная паста2 ст. л.
Сливочное масло20 г
Коньяк50 мл
Замочить изюм в коньяке.Индейку разделить на 3 части. Отбить их ровно, но не очень сильно, сформовать прямоугольник (форму для рулета).

Лук нарезать кубиками, мелко порезать чеснок. Обжарить их до золотистого цвета.Добавить томатную пасту, изюм, коньяк, орехи, оливки. Прогреть их вместе примерно 2 минут.

В отдельной сковороде обжарить фарш, а затем добавить его в сковороду, где тушились все остальные ингредиенты. Потушить их вместе 5 минут.

Порезать болгарский перец соломкой.

На отбитую индейку сначала равномерно распределить соломку из болгарского перца, затем фарш, аккуратно разровнять и скрутить рулет, закрепить его поварской нитью.

Замотать каждый рулет в фольгу и поставить в духовку при 170 °С на 30 минут. После этого снять фольгу, обмазать сливочным маслом и поставить рулеты на гриль ещё на 5 минут.

Подавать охлаждёнными, нарезанными на небольшие шайбы.

В качестве гарнира или соуса подают к такому блюду пюре из печёного и протёртого яблока.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью