Sunnny
суббота, 01.01

Овощной тиан

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тиан - блюдо провансалькой кухни из овощей. Попробуйте тиан из кабачков с помидорами и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 24 ккал
и 3 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Лук репчатый2 шт.

Нарезать лук.

Шаг 3
Оливковое масло0,5 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне и положить в него лук.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем и обжаривать 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 5
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту. Снять с огня.

Шаг 6
Кабачок3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.

Нарезать кабачки и помидоры ломтиками.

Шаг 7

Смазать форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 8

Выложить в форму слоями кабачки, помидоры и лук.

Шаг 9

Запекать 45-60 минут.

Смотреть рецепт полностью