nadezhda-krumskaya
четверг, 16.01

Закусочный торт "Наполеон"

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 33,26 г
Калорийность 225 ккал
и 10 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Соусы
Майонез 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное5 шт.
Майонез1 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Сыр твердый20 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью