Закусочный торт "Наполеон"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 33,26 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 5 шт. | |
Майонез | 1 шт. | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 20 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче. Приятного аппетита!