Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печениГотовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Вино белое полусладкое | 70 г |
| Шампиньон | 100 г |
| Манная крупа | 50 г |
| Подсолнечное масло | 150 г |
| Молоко коровье | 250 г |
| Мука пшеничная | 30 г |
| Лук репчатый | 250 г |
| Соль | п/в |
| Майонез | 50 г |
| Перец черный молотый | п/в |
| Печень говяжья | 330 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Печень говяжья | 330 г | |
| Лук репчатый | 250 г | |
| Молоко коровье | 250 г | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Вино белое полусладкое | 70 г | |
| Подсолнечное масло | 150 г | |
| Манная крупа | 50 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 30 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Майонез | 50 г |
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
Печень замочить в молоке.
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.
Испечь печеночные блины.
В готовую начинку добавить майонез.
Каждый блинчик обмазать начинкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY