Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печениГотовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вино белое полусладкое | 70 г |
Шампиньон | 100 г |
Манная крупа | 50 г |
Подсолнечное масло | 150 г |
Молоко коровье | 250 г |
Мука пшеничная | 30 г |
Лук репчатый | 250 г |
Соль | п/в |
Майонез | 50 г |
Перец черный молотый | п/в |
Печень говяжья | 330 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Печень говяжья | 330 г | |
Лук репчатый | 250 г | |
Молоко коровье | 250 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Вино белое полусладкое | 70 г | |
Подсолнечное масло | 150 г | |
Манная крупа | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 50 г |
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
Печень замочить в молоке.
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.
Испечь печеночные блины.
В готовую начинку добавить майонез.
Каждый блинчик обмазать начинкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY