ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 7,4 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Мясо
| Колбаса вареная | 130 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Огурец | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец белый молотый | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Колбаса вареная | 130 г | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Майонез | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец белый молотый | п/в |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала я занялась приготовлением начинки. Поставила варить 4 яйца. Колбасу очистила от шкурки, натёрла на крупной тёрке. Огурцы вымыла, срезала кожуру, натёрла. 150 г сыра натёрла на крупной тёрке, а 50 г оставила на потом. Сваренные яйца тоже пустила на крупную тёрку. Сюда же добавила перемолотые перцы и базилик, соль. Вымыла, обсушила и порубила зелёный лук. Хорошенько перемешала.
Заправила майонезом. Слишком много его здесь не требуется, лишь для связки. Сухо не будет, ведь ещё расплавится сыр. Ещё раз тщательно размешала.
Сначала я занялась приготовлением начинки. Поставила варить 4 яйца. Колбасу очистила от шкурки, натёрла на крупной тёрке. Огурцы вымыла, срезала кожуру, натёрла. 150 г сыра натёрла на крупной тёрке, а 50 г оставила на потом. Сваренные яйца тоже пустила на крупную тёрку. Сюда же добавила перемолотые перцы и базилик, соль. Вымыла, обсушила и порубила зелёный лук. Хорошенько перемешала.
Заправила майонезом. Слишком много его здесь не требуется, лишь для связки. Сухо не будет, ведь ещё расплавится сыр. Ещё раз тщательно размешала.
Шаг 2
| Лаваш | 2 шт. |
Два яйца немного взбила (можно обойтись одним крупным).
Разложила первый лаваш. Смазала его яйцом.
Разложила первый лаваш. Смазала его яйцом.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Выложила на него половину приготовленной начинки, разровняла. Свернула рулетом по меньшему краю. То же самое проделала и со вторым лавашем. Выложила их в форму, смазанную маслом.
Сверху смазала взбитым яйцом.
Сверху смазала взбитым яйцом.
Шаг 4
| Сыр твердый | 50 г |
Тот кусочек сыра, который оставляла, натёрла теперь уже на мелкой тёрке. Припорошила им рулеты.Отправила в духовку, уже разогретую до 160-180 градусов. Запекала 15 минут. Разрезала готовые рулетики на кусочки шириной полтора-два сантиметра. Закуска вышла отличной! Сытной и вкусной как в тёплом, так и в холодном виде!