BAnna
суббота, 15.46

Грибная Икра

Порция1
Время15 мин
КухняМалайзийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 5,35 г
Калорийность 94 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 350 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы маринованные350 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Яблочный уксус2 ст. л.
300-350 г грибов выкладывают в дуршлаг и дают лишней жидкости стечь. Далее грибы режут мелкими кусочками или совсем измельчают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.
Смотреть рецепт полностью