Грибная Икра
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Малайзийская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 5,35 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Грибы маринованные | 350 г |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Грибы маринованные | 350 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Яблочный уксус | 2 ст. л. |
300-350 г грибов выкладывают в дуршлаг и дают лишней жидкости стечь. Далее грибы режут мелкими кусочками или совсем измельчают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.