Свиные уши
| Порция | 1 |
| Время | 2 часа 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо. Советую не есть тем кто не любит свинину . В блюде содержится жир , но не много . Если приготовить всё правильно то всё будет👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,45 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 0,6 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец африканский (гвинейский) | п/в |
Субпродукты
| Свиные уши | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | п/в | |
| Перец африканский (гвинейский) | п/в | |
| Свиные уши | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Для начала нужно сварить наши уши. Варится они примерно два часа. После этого мы обжариваем их пол часа . Подорвать на стол лучше с гарниром