Яйца по-шотландски
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 67,91 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 654 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Птица
Куриный фарш | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яйцо перепелиное | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 7 шт. | |
Куриный фарш | 200 г | |
Петрушка | 10 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 л |
Яйца перепелиные отварить.
Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки.
Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его.
Обжарить в растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk