cooklove
пятница, 14.52

Яйца по-шотландски

Порций7
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 67,91 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 654 ккал
и 6 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Птица
Куриный фарш 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное7 шт.
Куриный фарш200 г
Петрушка10 г
Мука пшеничная50 г
Сухари панировочные100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Специи для маринадап/в
Подсолнечное масло1 л

Яйца перепелиные отварить.

Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки.

Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его.

Обжарить в растительном масле.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk

Смотреть рецепт полностью