Ванильно-арахисовая паста
Порций | 9 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паста из арахиса с кокосовым маслом, тростниковым сахаром и ванилином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,46 г
Жиры 55,89 г
Углеводы 14,14 г
Калорийность 612 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 60 мл |
Орехи, семечки
Арахис | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 300 г |
Положить жареный арахис в миску кухонного комбайна. Измельчить до консистенции пасты (3-5 минут).
Шаг 2
Кокосовое масло | 60 мл |
Продолжая взбивать, влить кокосовое масло. Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Сахар тростниковый | 2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить сахар и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Хранить при комнатной температуре.
Шаг 5
При хранении на поверхности может выделиться немного масла - перемешайте и подавайте.