Eat2bFit
понедельник, 19.31

ПП Грибные шляпки , фаршированные курочкой .

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусненько и эффектно ))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 90 ккал
и 7 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,7 кг
Масла, жиры
Кукурузное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Куркума молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон0,7 кг
Тут нужны крупные грибы, чем больше – тем лучше! Грибы хорошо моем и аккуратно отрезаем ножки и немного выскабливаем мякоть внутри.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Кукурузное масло1 ч. л.
Ножки от Грибов мелко нарезаю и обжариваем в небольшом количестве растительного масла вместе с луком.
Шаг 3
Куриное филе700 г
Йогурт греческий150 мл
Соль морскаяп/в
Перец душистый молотыйп/в
Куркума молотаяп/в
Каррип/в
К обжаренным шампиньонам с луком добавляем нарезанную на мелкие квадратики куриную грудку, солим и перчим, добавляем любые специи на ваш вкус и заливаем всё это йогуртом, сметаной – на ваше усмотрение! Можно даже кефиром! Хорошо протягиваем до полуготовности .
Шаг 4
Сыр твердый150 г
Начиняем наши грибные шляпки куриной начинкой, щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 – 25 минут, пока 🍄 не станут мягкими и сыр не расплавится. Тут важно не передержать грибы в духовке, иначе сырная корочка получится слишком твёрдой . В самом конце помараем зеленью ) bon Appetit !!
Смотреть рецепт полностью