Сулугини, жареный с помидорами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Грузинская кухня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1,2 зуб. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Аджика | 150 г |
Сыры
Сулугуни | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезать помидор кружками
Шаг 2
Сулугуни | 200 г |
Нарезать сулугуни прямоугольными ломтикам
Шаг 3
Выложить на сковороду черудя нарезанные помидор и сулугуни
Шаг 4
Аджика | 150 г |
Полить ломтики жидкой аджикой
Шаг 5
Мята свежая | 1,2 зуб. |
Крупно нарезать мяту предварительно удалив жесткие стебли
Шаг 6
Посыпать помидор и сыр крупно рубленой мятой.Запекать в духовке при 180 С в течение 10мин. Подать украсив кинзой