Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 22,29 г
Углеводы 10,26 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Яблоко | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке.
Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере.
Заправить солью и черный молотым перцем.
Дать отстоятся желательно в холодильнике.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4