cooklove
четверг, 14.11

Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки

Порций6
Время10 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 22,29 г
Углеводы 10,26 г
Калорийность 279 ккал
и 5 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая300 г
Яйцо куриное2 шт.
Хлеб пшеничный50 г
Яблоко100 г
Сливочное масло100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке.

Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере.

Заправить солью и черный молотым перцем.

Дать отстоятся желательно в холодильнике.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ouYAHFK79J4

Смотреть рецепт полностью