Маринованная редька по-корейски
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо, подходящее и к мясу, и к рыбе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Редька зеленая | 1 шт. |
Соусы
| Соевый соус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Редька зеленая | 1 шт. | |
| Соевый соус | 50 мл |
Редьку очистить, порезать на 4 части, нарезать каждую на тонкие пластинки. Залить 2-3 ст.л. соевого соуса и 2-3 ст.л. масла. Хорошо перемешать. Оставить на 10мин настояться.