Malenasakh
воскресенье, 06.28

Маринованная редька по-корейски

Порции4
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное и полезное блюдо, подходящее и к мясу, и к рыбе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 113 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Редька зеленая 1 шт.
Соусы
Соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло50 мл
Редька зеленая1 шт.
Соевый соус50 мл
Редьку очистить, порезать на 4 части, нарезать каждую на тонкие пластинки. Залить 2-3 ст.л. соевого соуса и 2-3 ст.л. масла. Хорошо перемешать. Оставить на 10мин настояться.
Смотреть рецепт полностью