Нежнейший морковный рулет
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Превосходный вариант на все случаи жизни! Морковь просто тает во рту, а вкус сыра делает рулет ещё более особенным! Ккал: 71; Белки: 7; Жиры: 2; Углеводы: 5
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Филадельфия | 200 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 400 г | |
Филадельфия | 200 г | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Выложить сыр ( 5 % ),добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если творог( желательно 0 % )то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Выложить сыр ( 5 % ),добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если творог( желательно 0 % )то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..