Сиозукэ
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
:3
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 14 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 шт. | |
| Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
Обрезаем конец огурца, нарезаем его тонкими кружочками.
Натираем имбирь на тёрке.
Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.
Натираем имбирь на тёрке.
Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.
Шаг 2
| Соль | 1 ст. л. |
Растираем соль в кусочки огурца, оставляем на 30 минут (до 3 часов).
Выжимаем жидкость из огурцов.
Выжимаем жидкость из огурцов.