Спаржа на гриле
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спаржа, обжаренная на гриле, со свежим помидором и рубленым миндалем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 22,26 г
Углеводы 7,33 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Спаржа | 1 пуч. |
Орехи, семечки
Миндаль | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа | 1 пуч. |
Обрезать жесткие стебли спаржи.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Полить спаржу оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Шаг 3
Разогреть гриль до средне-высокой температуры и положить на него спаржу.
Шаг 4
Обжаривать, пока не размягчится и не подрумянится со всех сторон.
Шаг 5
Лимон | 0,5 шт. |
Выложить спаржу на блюдо и сбрызнуть соком половинки лимона.
Шаг 6
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Миндаль | 30 г |
Добавить нарезанный помидор и рубленый миндаль и подавать.