Sunnny
вторник, 01.33

Спаржа на гриле

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спаржа, обжаренная на гриле, со свежим помидором и рубленым миндалем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 22,26 г
Углеводы 7,33 г
Калорийность 232 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 0,5 шт.
Спаржа 1 пуч.
Орехи, семечки
Миндаль 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа1 пуч.

Обрезать жесткие стебли спаржи.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Полить спаржу оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Разогреть гриль до средне-высокой температуры и положить на него спаржу.

Шаг 4

Обжаривать, пока не размягчится и не подрумянится со всех сторон.

Шаг 5
Лимон0,5 шт.

Выложить спаржу на блюдо и сбрызнуть соком половинки лимона.

Шаг 6
Помидоры (томат)0,5 шт.
Миндаль30 г

Добавить нарезанный помидор и рубленый миндаль и подавать.

Смотреть рецепт полностью