Грибы шиитаке в томатном соусе
| Порции | 2 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусное овощное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 7,91 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шиитаке | 100 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 110 г | |
| Лук репчатый | 40 г | |
| Чеснок | 10 г |
Соусы
| Томатная паста | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шиитаке | 100 г | |
| Кабачок | 110 г | |
| Лук репчатый | 40 г | |
| Чеснок | 10 г |
Нарезать овощи и отправиться тушиться на а/п сковороду. Кроме чеснока
Шаг 2
Тушим около 10 минут. Солим, перчим
Шаг 3
| Томатная паста | 30 г |
Добавляем томатную пасту и чеснок, заливаем водой и тушим ещё минут 10.